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Lieferanten / Produzenten

Wir als Bäckerei Kern sind sehr darauf bedacht immer das Bestmögliche für unsere Kunden zu erreichen. Da wir uns immer noch treu als Familienbetrieb bezeichnen können, stehen wir eng in Kontakt mit unseren Bäckern und Konditoren. Im Team arbeiten wir stetig an Verbesserungen unserer Produkte oder entwickeln neue Rezepturen, die wiederum Vielfalt und Variation in unser Sortiment bringen. Ob Brot, Klein-, Feingebäck, Torten oder Schnitten, alles ist von Hand gemacht und wir vertrauen auf regionale Produkte. All unsere Mitarbeiter arbeiten mit Leidenschaft, Liebe zum Gebäck und Erfolg für unsere Bäckerei! So stellen wir uns jeden Herausforderungen der Zeit und entwickeln uns stetig weiter.

Wussten Sie, dass wir uns immer noch treu als Familienbetrieb bezeichnen können?

Von der Semmel über das Kornspitz zum Kürbisweckerl. Vom Sandwichbrot zum Jägerwandel. Von der Nusskrone zur Mohnkrone bis hin zu unserem Klassiker, dem Krapfen. Alle Produkte sind von Hand in unserer Backstube angefertigt und wahre Klassiker unserer Bäckerei!

Unser Brot machen wir von Hand, so ist jeder Laib ein Stück Handarbeit.

Im Steiermarkhof genießen Sie vor allem Brot und Kleingebäck: Unsere Semmel, Kornspitz, Kübisweckerl, das Sandwich, Jägerwandl, aber auch Feingebäck wie unsere Nuss- und Mohnkronen und Krapfen

  • Brot
  • Kleingebäck
  • Feingebäck
  • Torten

Die Handsemmel

So hell, dass man meint, die Sonne wäre aufgegangen. Der Klassiker der österreichischen Brotkultur passt perfekt zum Frühstück, zur Jause und zum Abendessen. Ein traditioneller Genuss, der sich den Adelstitel verdient hat, aber immer zum Teilen aufgelegt ist.

Kürbiskernweckerl

Das Kürbiskernweckerl gehört eindeutig zum harten Kern. Mit Weizen- und Roggenmehl, Malz, Raps- und natürlich Kürbiskernöl ist es innen aber ganz weich. mit dem Belag aus Sesam- und Kürbiskernen greift man gerne zu.

Kernspitz

Beim Kernspitz haben wir es mit den Kernen auf die Spitze getrieben. Der Name klingt bekannt, aber mit Weizen- und Roggenschrot, Sojaschrot, Leinsaat und Sesam sind das so spitzenmäßig viel Kerne, dass wir ihn gleich Kernspitz nennen mussten.

Nusskrone

Ein weises Sprichwort lautet: "Wer den Kern essen will, muss die Nuss knacken." Mit der Nusskrone machen wir das um einiges einfacher – da haben wir schon alle Nüsse geknackt und der Genuss ist auch mit drin. Den Kern ist man dabei ganz sicher.

Mohnkrone

Die Mohnkrone mag zwar adelig klingen, kommt aber gern zum Frühstück oder zur Kaffeejause vorbei. Der mürbe Teig und die tiefdunkle, saftige Mohnfüllung sorgen dafür, dass sie immer gut ankommt.

Wussten Sie, dass ...

... wir immer noch mit den alten Rezepten arbeiten die wir seit Beginn entwickelt haben?

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